Div.Reg.1 I ragazzi del colle s'impongono per 72-60 contro Omega Basket

Vittoria doveva essere e vittoria è stata!

Una grande partenza dove la palla si muove bene e velocemente in attacco e una difesa attenta e concentrata fa chiudere il primo quarto 21-10.
Nei 2 quarti centrali qualche nostra disattenzione e qualche loro canestro di talento puro ,gli permette di fare 44 punti in 2 quarti,ma per fortuna riusciamo a creare tanto in attacco anche se non con buone percentuali e a chiudere avanti di 5 il terzo quarto.
L’ultimo periodo stringiamo forte la difesa e riusciamo a non concedere niente di facile ed il quarto finisce 13-6 che porta al risultato finale e alla vittoria tanto voluta e meritata!

Adesso settimana che porta alla sosta di Pasqua,per poi tornare a giocare tra le mura amiche sabato 06/04.

Non abbassiamo la guardia perché il campionato è ancora molto lungo, il lavoro è l’unica strada!