Coppa Emilia Romagna | Trofeo Marchetti 2014-2015 Benghi allo scadere. L'International Imola supera Cassani e Costanzi

23 settembre 2014

Derby entusiasmante di scena alla palestra Ravaglia di fronte ad un numeroso pubblico. Partenza a razzo dei padroni di casa che sospinti dal due Gargioni-Mastrilli sembrano poter agevolmente condurre l’incontro chiudendo il primo periodo sul + 15 senza neanche troppa fatica. Poi coach Fazzi cambia difesa ed il pressing alternato alla zona fa si che la Cassani e Costanzi fatichi a trovare la via del canestro, mentre in attacco Benghi e Folli iniziano a recuperare per la Curti lo svantaggio fino al 31-26 dell’intervallo. Nel terzo quarto il trend non cambia per i padroni dicasa nonostante buoni tiri non tiescono mai a buttarla dentro mentre per la Curti si sveglia Dirella ed è sorpasso. L’ultimoquarto è combattuto punto a punto con Spagnoli che sale in cattedra insaccando la tripla del pareggio a 3 secondi dalla fine, poi, uscendo da un time out Benghi in zona d’attacco si inventa un auto passaggio sfruttando la schiena di un avversario per poi penetrare ed in sottomano realizzare i 2 punti della vittoria.

Cassani e Costanzi – Curti Imola 57- 59 (26-11, 31-26, 40-42)
Cassani e Costanzi: Giovannini 3, Baruzzi L, Foronci A ne, Barbagelata 4, Rossi ne, Selva 2, Rubini 5, Mezzini ne, Mastrilli 14, Baruzzi F. ne, Gargioni 15, Spagnoli 14. all. Morozzi
Curti: Folli 10, Benghi 16, Grandolfi 11, Cardelli 2, Martini 2, Caprara A ne, Caprara J 8, Scaglierini 1, Dirella 9. All. Fazzi