18 vittorie in 18 gare ufficiali nella nuova stagione

14 novembre 2018

Salgono a 18 le vittorie in altrettante partite ufficiali disputate dalle tre formazioni dei Piani Junior Basket impegnate nei 3 rispettivi campionati (Serie D, U18 Gold Veneto e Promozione) da inizio stagione.

I ragazzi U18 di coach Massai, impegnati sabato e domenica nel “back to back” contro il Leobasket 98 di Lonigo e Il Nuovo Argine di Vicenza, vincono entrambi gli incontri, mantengono l’imbattibilità e dopo 6 giornate sono solitari in cima alla classifica del campionato Gold Veneto.

Trasferta tranquilla quella di sabato a Lonigo dove i bolzanini, pur contro avversari aggressivi e fisicamente dotati, vincono facilmente con il punteggio di 98 – 51.

Molto più difficile la partita casalinga di domenica con il Nuovo Argine, che impegna per tutti i quattro tempi i padroni di casa (salvo un break decisivo alla fine del secondo quarto) ed esce sconfitto 75 – 58, il minor scarto subito quest’anno dagli avversari dei Piani Junior.

Anche in Serie D continua la serie di vittorie dei ragazzi guidati da coach Fiorani, che al Palamazzali si impongono 57 – 80 contro GS Riva. Nell’intervallo spazio alle nuove leve dell’Accademia del Divertimento.