23 aprile 2024

Acciaierie Valbruna Bolzano: grande serata e vittoria contro la capolista Marghera - Pallacanestro Bolzano Vs Giants Marghera     68 - 57

Le Sisters danno vita ad un avvincente testa a testa e nell’ultimo quarto mettono la freccia del sorpasso. Doveva essere l’incontro di cartello e tale è stato. Acciaierie Valbruna Bolzano terza in classifica
[...]
14 aprile 2024

Supplementare fatale a Casarsa per Acciaierie Valbruna Bolzano - Pol. Casarsa Vs Pallacanestro Bolzano     80 - 71

Le sisters Lottano per 40 minuti, Casarsa nell’overtime ne ha di più. Partita in equilibrio per 40 minuti. Primo quarto per Bolzano, secondo per Casarsa, terzo e quarto in perfetta parità. Nessuna delle due
[...]
8 aprile 2024

Sisters pronte al finale di campionato. 40' di gioco intenso non lasciano possibilità alle venete - Pallacanestro Bolzano Vs BFC Conegliano     85 - 40

Conegliano si presenta al Palawalther con un disperato bisogno di punti per evitare il penultimo posto e la conseguente retrocessione diretta. Pallacanestro Bolzano lotta per mantenere il terzo posto, fondamentale per
[...]
25 marzo 2024

Sconfitta dolorosa all'ultimo minuto per l'Acciaierie Valbruna Bolzano - Pallacanestro Bolzano Vs Libertas Cussignacco     60 - 63

Serata difficile per le Sisters che non riescono a trovare il bandolo della matassa. Il film della partita ha un inizio, uno svolgimento ed un finale molto lineari. Cussignacco per 40 minuti si dispone a zona aspettando
[...]
17 marzo 2024

Sisters concentrate. Importante vittoria a Muggia - Interclub Muggia Vs Pallacanestro Bolzano     47 - 74

Servivano i due punti. è arrivata anche una convincente prova di squadra. Acciaierie Valbruna Bolzano passa con autorità sul campo di Interclub Muggia. Alla vigilia coach Viale aveva espresso rispetto per la compagine
[...]
10 marzo 2024

La difesa delle Sisters fattore importante per il successo contro Junior San Marco - Pallacanestro Bolzano Vs Junior S.Marco     53 - 42

Junior San Marco avversario ostico e poco incline allo spettacolo. Acciaierie Valbruna pronta a piazzare il parziale nel secondo tempo. Tiri da tre decisivi in una gara equilibrata. Alla vigilia nessuno aveva sottovalutato
[...]
4 marzo 2024

Ottime Sisters a Padova ma la capolista la spunta di misura - Pallacanestro Gattamelata Padova Vs Pallacanestro Bolzano     76 - 73

Serio infortunio a Chrysanthydou, post partita trascorso in ospedale. Tavolo della giuria approssimativo con molti errori. Gara sempre in mano a Bolzano, sul finale fallo intenzionale discutibile a metà campo che indirizza
[...]
25 febbraio 2024

Successo convincente delle Sisters che trovano pane per i loro denti - Pallacanestro Bolzano Vs Lupe San Martino     70 - 60

Ospiti in grande serata, bolzanine di più. Altra convincente prova casalinga per le Sisters che, di fronte ad un folto pubblico, infilano una nuova vittoria contro una avversaria in serata di grazia. Coach Viale