C Femm. Yamamay Garbagnate chiude la regular season con una sconfitta a Trezzano

Yamamay Garbagnate chiude la regular season con una sconfitta a Trezzano

Playout contro Cremona, al meglio delle 5, con eventuale quinta e decisiva gara in trasferta: è questo il verdetto emesso dall’ultimo turno dei PlayIn, Venerdì.
La C Femminile viene sconfitta a Trezzano (62-49), in una sorta di “spareggio” per il quarto posto, che avrebbe comunque portato ai Playout, e quindi utile “solo” per definire griglia e accoppiamenti.
Match equilibrato, con la padrone di casa a fare l’andatura (14-11, 13-7) e le nostre a seguire a ruota. Dopo l’intervallo, la Yamamay si sblocca in attacco (22 punti in 10 minuti, dopo i 18 dei primi 20!), producendo un break di 16-22 che ci porta a -3. Le padrone di casa però non sbandano, e con un controparziale di 19-9 si aggiudicano il referto rosa.
Ora PlayOut appunto, per cercare di mantenere la categoria: vi teniamo aggiornati sulle date!