U19 Naz. U19 ecc.: con un ultimo quarto super la bondi vis di coach santi batte la pall. bernareggio99.

AUTORE: CoachPO62

Terza giornata di ritorno del campionato Under 19 Eccellenza che vede la Bondi Vis affrontare in casa la Pall. Bernareggio99.
Primo quarto dove la Bondi Vis nei prima minuti non entra praticamente in campo, con Bernareggio che ne approfitta per scappare sullo 0-13 che obbliga coach Santi al time-out dopo 4 minuti. Al rientro la Bondi Vis inizia finalmente a trovare dei canestri ma i problemi in difesa rimangono anche grazie alle alte percentuali di Bernareggio dall’arco. Si arriva alla prima pausa sul 18-29.
Secondo quarto dove si inizia a intravedere la vera Bondi Vis che difende forte e corre in attacco anche se ancora ci sono momenti di blackout totale. A metà quarto Bernareggio è ancora avanti per 35-38. I biancoazzurri guidati da Sankare e Yarbanga riescono a passare in vantaggio e a trovare anche il +6, ma Bernareggio non molla e riesce a ricucire il distacco fino al 47-47 di fine secondo quarto.
Al rientro dalla pausa lunga è di nuovo Bernareggio a passare in vantaggio e a condurre la gara, con la Bondi Vis ancora troppo poco attenta in difesa e poco cattiva in attacco. La svolta arriva a però a metà terzo quarto quando inostri ragazzi tornano in vantaggio per 59-58 e da questo momento non si guardano più indietro finendo il terzo quarto con il punteggio di 76-63.
Ultimo quarto dove la Bondi Vis trova il canestro con tantissima continuità, riuscendo a scappare e chiudere la partita. Bernareggio prova a tenere aperta la partita in tutti i modi ma senza riuscirci. Con un parziale di 35-12 nell’ultimo quarto, la Bondi Vis porta a casa la partita col punteggio di 111-76 e trova un’altra vittoria che la fa rimanere in testa alla classifica.
Prossima gara lunedì 29 gennaio ’24 alle ore 20:15 in trasferta contro la GUERINO VANOLI BASKET presso il PALARADI, Piazza Zelioli Lanzini 1 26100 CREMONA.

Vis 2008 Ferrara-Pallacanestro Bernareggio 99 111-76

(18-29; 47-47; 76-63)