U19 Naz. Under 19 ecc.: una bondi vis non brillantissima centra la terza vittoria consecutiva a bernareggio.

AUTORE: CoachPO62
Under 19 ecc.: una bondi vis non brillantissima sentra la terza vittoria consecutiva a bernareggio.

Terza giornata di andata del campionato Under 19 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Santi impegnata nella lunga trasferta a Bernareggio.
Primo quarto dove è la Bondi Vis a partire forte con un parziale di 3-12 che costringe il coach di casa a chiamare timeout. Al rientro dal timeout, la squadra di casa riesce subito a ricucire lo svantaggio ma i biancoazzurri sono stati bravi nel finale di primo quarto a tornare sul +7 sul 13-20. Secondo quarto dove la Pall. Bernareggio aumenta notevolmente la pressione difensiva, complice anche il metro arbitrare che lascia giocare molto. I ragazzi della Bondi Vis iniziano ad innervosirsi trovando con molta fatica la via del canestro. Al contrario la Pall. Bernareggio complice anche molte disattenzioni difensive dei biancoazzurri riesce a trovare anche il vantaggio sul 31-30 di fine secondo quarto.
Al rientro dalla pausa lunga la storia non cambia, con la Bondi Vis che continua a fare molta fatica in difesa soprattutto negli 1c1. In attacco invece si torna a segnare riuscendo soprattutto a sfruttare la maggiore fisicità e trovando anche un buon gioco corale di squadra. Si arriva all’ultima pausa sul 51-56 per i nostri ragazzi.
Ultimo quarto con gara ancora in equilibrio, Bondi Vis che nonostante le bassissime percentuali ai liberi e dai 3 punti, riesce comunque a gestire il vantaggio per i primi 4 minuti dell’ultima frazione di gioco per poi aumentarlo e portalo in doppia cifra, al suono della sirena il punteggio finale sarà 79 a 63 per i nostri ragazzi.
Vittoria davvero sofferta ma molto importante per la Bondi Vis che rimane a punteggio pieno con 3 vittorie su 3.
Prossimo incontro gara casalinga lunedì 23 ottobre alle ore 19:30 contro la GUERINO VANOLI BASKET CREMONA al Palapalestre, per la quarta giornata di andata.

Pallacanestro Bernareggio 99-Vis 2008 Ferrara 63-79