Serie B Lions Bisceglie sconfitti sul campo di Fabriano nell'infrasettimanale

Lions Bisceglie sconfitti sul campo di Fabriano nell

I nerazzurri di coach Origlio pagano un avvio balbettante e percentuali troppo basse.

Stop per i Lions Bisceglie sul parquet di Cerreto d’Esi, casa di Fabriano, nel confronto valido per il ventesimo turno del girone B di Serie B Nazionale. Debutto con sconfitta per coach Agostino Origlio al termine di una sfida contrassegnata da un avvio balbettante e dalle eccessive sbavature che hanno più volte impedito il completamento della rimonta.
Nerazzurri in bonus già dopo due minuti e mezzo di gioco, padroni di casa subito aggressivi: 8-2. Replica dei Lions nel cuore della prima frazione (12-8) ma i troppi errori in attacco e le cinque palle perse hanno penalizzato gli ospiti, puniti dalla tripla di Negri sullo scadere (23-14). Sussulto del collettivo marchigiano in apertura di secondo periodo (33-16), al quale il team biscegliese ha risposto, trascinato da Chessari, risalendo sul -11 (34-23 al 15’) e ancora sul -10 (44-34 poco prima dell’intervallo lungo). Due le opportunità offensive sciupate in apertura di terzo quarto sul -8 (50-42) e puntualmente punite da Fabriano. Lions nuovamente sotto di sole otto lunghezze al 32’ (tripla di Chiti per il 61-53) ma qualsiasi tentativo di ricucire ulteriormente il gap si è scontrato con la serata negativa in attacco dell’intera squadra. I 15 palloni sprecati, il 4/19 dal perimetro e il 18/42 da due sintetizzano una partita nata storta, che Bisceglie non è riuscita a raddrizzare nonostante l’impegno profuso. Doppia doppia per Janko Cepic (15 punti e 10 rimbalzi). Giovedì pomeriggio la ripresa del lavoro in vista della trasferta di domenica nel domicilio dell’Andrea Costa Imola.