Serie B Continua il digiuno in trasferta, San Vendemiano troppo forte

Continua il digiuno in trasferta, San Vendemiano troppo forte

Niente da fare neanche sul freddo e imbattuto campo della Rucker San Vendemiano per la Civitus Allianz Vicenza che non é ancora riuscita a strappare un successo in trasferta in questa stagione. Buon esordio per il nuovo arrivato Lurini in casa biancorossa, ma a farla da padrone sono Gluditis e Chiumenti mattatori per i bianconeri di Carrea.
Nel primo quarto era anche arrivato il vantaggio per gli ospiti sull’ 8-9 con tripla di Ambrosetti dopo una buona circolazione di palla. Grazie ai rimbalzi in attacco la Civitus tocca anche il +5 a 1 minuto dalla fine e chiude il primo parziale in vantaggio con i primi due punti in entrata di Lurini. Poi entra Di Emidio per Sanve e si alzano i giri del motore: arriva il pareggio con un 2+1 e la tegola del terzo fallo fischiato ad Ambrosetti, dopo un tecnico per simulazione.

Chiumenti comincia a farsi largo sotto canestro e propizia la doppia cifra di vantaggio dei suoi: un canestro da tre sulla sirena di Gluditis allo scadere del tempo sancisce il +16 dell’intervallo. Il lituano apre le danze anche nella ripresa, ancora dall’arco dei tre punti (4/6 alla fine), e Oxilia segna dalla media il +20.

La partita é ormai scappata e Vicenza non riesce più a rientrare. In doppia cifra per l’Allianz chiudono solo i due lunghi Antonietti e Riva. La settimana prossima, sabato alle 18.30, ci sarà l’occasione per rifarsi in casa: al palasport di via Goldoni arriverà Jesi.