Serie B Crisi knights con omegna

Crisi knights con omegna

Partita tra Knights e Omegna che inizia all’insegna di nuove facce, dalla parte dei Knights con Ponziani e da quella della Fulgor con Hadzic.

Primo quarto sostanzialmente equilibrato, ma costellato da errori pacchiani delle due squadre e degli arbitri, per una prima frazione per nulla entusiasmante che si chiude sul 14-17.

Nel secondo periodo la gara prende una netta piega verso Omegna che piazza un parziale di 14-25 e chiude avanti il primo tempo sul 28-42, sfruttando le alte percentuali di Kosic che segna ad ogni occasione utile.

Terzo e quarto periodo abbastanza accademici di una partita piuttosto brutta e non ben giocata, che Omegna ha comunque il merito di aver mantenuto sempre vicina ai 10 punti di vantaggio, chiudendo al 30’ sul 52-63 e tirando bene sia da 3 (47%), sia da 2 (62%) per un finale che dice 65-81 Knights nel buio più pesto, ma con una settimana di lavoro per la prossima partita che vedrà Legnano impegnata ancora di sabato al PalaDesio contro l’Aurora.