Serie B Non si sblocca la Paperdi Caserta che deve arrendersi anche al cospetto della Logiman Pall. Crema

Dopo essere finita sotto di quattordici lunghezze, la squadra di Ciro Dell’Imperio è riuscita a tornare sotto, mancando però l’affondo decisivo.

Primo quarto combattuto da entrambe le parti, con le due squadre che si scambiano costantemente il pallino del gioco. Hadzic è molto reattivo sotto le plance, ma i bianconeri soffrono tanto Tsetserokou, che in pitturato sfrutta i propri movimenti in post: la seconda tripla di Butorac permette alla Juve di arrivare al primo stop sul 24-23.

Nel secondo quarto Caserta non trova più il bandolo della matassa in attacco e Crema ne approfitta: arriva un break pesante di 15-0 in quasi sei minuti che permette agli ospiti di andare avanti sul 27-40. Hadzic e Butorac provano a dare una scossa, ma i canestri di Stepanovic e Ianuale mandano tutti all’intervallo sul 34-45.

Il terzo quarto è pieno di palle perse da una parte e dall’altra: sono solo due i punti segnati da entrambe le squadre in sette giri d’orologio. Il gioco da tre punti di Tstetsserokou permette a Crema di toccare il massimo vantaggio sul +14, ma la tripla di Lucas e il gioco da tre punti di Butorac fanno sì che la Paperdi, che perde anche Mastroianni per infortunio, chiuda al 30’ sotto di 10 lunghezze (42-52).

Caserta ha ritrovato certezze e con un parziale di 7-0 in avvio di ultimo quarto torna ad un possesso di margine, ma Crema è attenta, sfruttando i centimetri di Tsetserokou e l’abilità dei suoi esterni di lucrare tiri liberi. La Juve si riporta fino al -4 grazie a un libero di Mehmedoviq (55-59), ma fallisce per due volte, con Butorac e Alibegovic, l’opportunità di tornare a un possesso di margine. A chiudere la contesa sono i liberi di Oboe e Ziviani.

“Abbiamo fatto le cose che volevamo per quasi tutta la partita – afferma Ciro Dell’Imperio al termine della partita – ma è mancata ancora una volta un po’ di continuità nei momenti più caldi del match. Non siamo riusciti a tenere alta la concentrazione per poter aspirare alla vittoria”.