Div.Reg.2 Castelli romani tornano alla vittoria: battuta la rainbow aprilia con il punteggio di 93 a 54

AUTORE: ASD_CRB_Ariccia

Dalla pagina FB dell’ASD CASTELLI ROMANI BK ARICCIA

“Sabato scorso è andata in scena la 4° giornata di ritorno e i ragazzi di coach Ippoliti hanno ospitato la compagine della Rainbow Aprilia.
Dopo le due sconfitte consecutive i castellani erano attesi ad una prova di riscatto e così è stato.
L’approccio alla partita per i padroni di casa è stato subito positivo e, tranne qualche passaggio a vuoto in difesa nel secondo quarto, Leoni e compagni hanno condotto dall’inizio alla fine dei quaranta minuti.
Una prova corale di tutti i ragazzi che adesso devono confermarsi anche nella prossima partita, sempre da disputare tra le mura amiche della palestra di Fontana di Papa, contro la UCB Lanuvio che è reduce da tre vittorie consecutive e che vorrà sicuramente vendicare la sconfitta dell’andata (67 a 73).
Quindi vi aspettiamo tutti in palestra per sostenere i nostri ragazzi.
Alla via così …… DAJEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 1 … 2 … 3 … CRB GOOOOOOOOOOOOOOO

Castelli Romani Ariccia-Rainbow Aprilia 93-54