Serie C 3 su 3 nella seconda fase per SPO

3 su 3 nella seconda fase per SPO

Fa tre su tre nella fase play-in la nostra prima squadra conquistando la vittoria contro il Città Futura al Palaspano. Primo quarto equilibrato con Miscione a trascinare i nostri ma gli ospiti a rispondere colpo su colpo fino al 20-23 della sirena. Nella seconda frazione si segna molto meno la difesa comincia a funzionare grazie anche all’impatto di Vrancianu e Ballin dalla panchina, solo 7 punti concessi nel parziale e all’intervallo il tabellone recita 34-30 Nella ripresa non c‘è più partita i nostri scappano subito fino al più 15 con Loi e Conte ad alzare i ritmi. Dopo pochi minuti la doppia cifra di vantaggio è raggiunta e il margine si continua a dilatare, ottimo l’impatto anche di Mugnaioli, la sirena finale suona sul 78-54.