Serie C SPO suona la nona sinfonia

Vince ancora la nostra prima squadra dopo una partita mozzafiato rimasta in bilico fino all’ultimo minuto contro il Vigna Pia Basket . Inizio sprint per i nostri che trascinati da Amanti volano subito oltre le 10 lunghezze di vantaggio, sirena del primo quarto che suona sul 23-12. Il Vigna Pia però reagisce bene e comincia a rosicchiare punto su punto arrivando al riposo lungo sul -6. Apertura di ripresa in cui gli ospiti impattano meglio sorpassando e arrivando fino al -1 ma la reazione di Miscione e compagni riporta a 6 le lunghezze di vantaggio in nostro favore. Ultima ripresa da cuori forti con il Vigna Pia che continua a bucare la retina da 3 punti arrivando anche a +4 ad un minuto dalla fine ma ancora Amanti e poi una tripla di capitan Conte operano l’ultimo e decisivo sorpasso. I tiri liberi di Loi e Miscione fissano il punteggio finale sul 72-67.