Serie C SPO sconfitta al supplementare a Cassino

Sconfitta a Cassino per la nostra prima squadra dopo 45 minuti molto intensi. Partenza a nostro favore grazie all’ottimo impatto di Ferrara e Loi che ci trascinano fino al vantaggio di 15-31. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa con Gutiérrez sugli scudi, ma all’intervallo siamo ancora avanti noi. Nel terzo quarto il nostro vantaggio tocca di nuovo la doppia cifra ma Cassino reagisce nuovamente e non bastano 40 minuti a risolvere la contesa. Nel supplementare partono meglio i ragazzi di coach Nardone ma i nostri non mollano e agganciano gli avversari ancora con una tripla di Loi. La partita viene però decisa ancora da Gutiérrez autore della tripla decisiva che chiude la contesa sul 93-90.