Serie C SPO inarrestabile: espugnata Anzio

SPO inarrestabile: espugnata Anzio

Vince ancora la nostra prima squadra anche sul campo di @anziobasket conquistando la sesta vittoria consecutiva.
Inizio a favore dei padroni di casa che impattano meglio la partita, mentre i nostri riescono a rimanere in scia grazie al buon impatto di Ballin dalla panchina e alla consistenza di Amanti sotto il canestro. All’intervallo i nostri però sono sotto a -7. Nel terzo quarto in cui non riusciamo ad agganciare rimanendo sempre quattro punti sotto agli avversari, quando poi Miscione dall’arco e Conte F con buone penetrazioni arriva il sorpasso proprio a fine del quarto con il canestro di Loi. Nell’ultima frazione il margine si dilata fino ad arrivare in doppia cifra anche grazie al giovane Vettor; nel finale reazione di Anzio che prova ad accorciare, ma i nostri sono freddi dalla lunetta e mantengono il divario fino al 77-85.