Serie C SPO inizia l'anno con una vittoria importante

Importante vittoria per la nostra serie C che tra le mura amiche ha la meglio sulla @fortitudoscauri al termine di una gara tiratissima. Avvio favorevole ai nostri grazie alle iniziative del trio senior Loi-Amanti-Conte e a fine primo quarto il punteggio è 17-12. Buon impatto dalla panchina di Moldovan nella seconda frazione e nonostante la reazione degli ospiti trascinati da Bajc all’intervallo è ancora +4. Terzo quarto in cui Scauri opera il sorpasso ma nell’ultima frazione i canestri pesanti di Attia e Ferrara oltre ad una solidissima difesa permettono ai nostri di tornare in vantaggio, ci pensano poi di nuovo Loi e Amanti a fissare il risultato sul 69-61 finale conquistando la piena posta in palio.
Ringraziamo il pubblico accorso a sostenere i nostri ragazzi!