Serie C Ripresa da incubo, Anzio Basket sconfitta 76-79 da Vigna Pia

Ripresa da incubo, Anzio Basket sconfitta 76-79 da Vigna Pia

Inizia male il 2024 della nostra serie C che paga un secondo tempo pessimo e si arrende 76-79 a Vigna Pia.
Anzio è stata in controllo del match per 20 minuti, merito di una difesa finalmente attenta ed aggressiva e di ottime collaborazioni in attacco che hanno coinvolto tutti gli effettivi (37-25).
Nella ripresa Vigna Pia entra in campo con un altro piglio, approfittando del black out difensivo prolungato dei biancoblu che concedono la bellezza di 54 punti in soli 20 minuti agli ospiti.
I romani prima tornano a contatto e poi nel finale trovano il definitivo sorpasso, con Anzio che spreca più volte il tiro della vittoria e poi pareggio sulla sirena.
Sconfitta in volata che pesa tantissimo per i padroni di casa, mentre gli ospiti festeggiano la nona vittoria consecutiva e il primato in classifica consolidato.
Prossimo appuntamento per Anzio sabato 13 gennaio in trasferta contro La Salle.