Serie C SPO sconfitta in trasferta

SPO sconfitta in trasferta

Esce sconfitta dopo nove vittorie di fila la nostra prima squadra sul campo di @LaSalle. Partita molto fisica fin dalle prime battute con i padroni di casa che conquistano il primo break salendo a fine primo quarto sul +4. Nel secondo periodo gli ospiti allungano ma i nostri sono bravi a ricucire grazie ai canestri di Miscione ma all’intervallo siamo comunque sul 36-28. La partita rimane molto fisica anche nella ripresa con i padroni di casa che continuano ad allungare arrivando nel corso dell’ultima frazione a toccare anche il +17, nel finale sono i canestri di Repaci e di Ballin a permettere ai nostri di salvare la differenza canestri nello scontro diretto con la sirena finale che suona sul 69-55.