Serie C SPO chiude l'anno con una vittoria

Bella vittoria della nostra prima squadra per chiudere l’anno e aprire al meglio il girone di ritorno sul campo dell’Alfa Omega Baske.

Subito avanti i nostri grazie ai canestri di Loi e Amanti ben supportati dai giovani e il primo quarto si chiude sul +7. La reazione dei lidensi non tarda e all’intervallo lungo, nonostante l’ottimo impatto di Attia, il margine si riduce ad un solo punto di vantaggio. Nella ripresa comincia a scaldarsi Ferrara e grazie anche ai tanti rimbalzi garantiti da Conte e Moldovan i nostri arrivano fino al +8 per poi chiudere sul 48-55 il terzo periodo. Nell’ultimo quarto ancora Ferrara protagonista e il margine si dilata in doppia cifra per la gioia dei nostri, all’ultima sirena il punteggio è 61-74 in nostro favore.