B Femm. San Raffaele Basket - Pink Basket Terni 57-50

La nostra Serie B chiude una seconda fase di campionato praticamente perfetta centrando il quarto successo in altrettante partite, grazie alla vittoria conquistata ieri sera contro la Pink Basket Terni con il punteggio di 57-50. Altra prestazione più che positiva quella offerta dalle ragazze allenate da coach Sara Ciccalotti sul parquet del Pala Avenali, brave a partire subito forte e a toccare la doppia cifra di vantaggio già al termine di un primo periodo chiuso sul 24-14. Una volta messo un buon margine di distanza tra sé e le avversarie, Grattarola e compagne hanno comunque avuto il merito di continuare a spingere con il piede sull’acceleratore, andando all’intervallo lungo sul +14 e poi archiviando definitivamente la pratica con 10 minuti ancora sul cronometro, grazie al 47-31 del 30’.