U15 Ecc. L'Azzurra ferma anche l'UBC Udine.

AUTORE: rebus52
L

Nel campionato under 15 l’eccellenza l’Azzurra ha ospitato l’UBC Udine, ormai storica avversaria nei campionati regionali degli ultimi tre anni, con l’obiettivo di continuare il percorso vincente.
Partono subito forte i ragazzi di Bredeon che sono precisissimi al tiro della lunga distanza, Guatto e Gusparo segnano da qualsiasi posizione e creano subito un vantaggio di sei o sette punti, a quel punto la difesa Azzurra comincia a stringere le maglie e dopo aver subito 23 punti in sei minuti non concede più niente anche grazie all’atletismo e alla grinta di Freni si portano sul 34 a 23 del primo quarto. A quel punto sale in cattedra Bagordo che domina in difesa e soprattutto in attacco con tiri da fuori e dentro all’area piazzando 20 punti nel primo tempo che si conclude sul 60 a 39. Secondo tempo che si apre con un tentativo di rimonta dei friulani ma i rientrante capitan Balde, anche otto palle recuperate per lui, carica i compagni che trascinati dai canestri di Miloch e Prada allungano nuovamente fino al 76 e 47 del terzo quarto.
Ultimo quarto con il definitivo allungo grazie ai punti di Scrazzolo e Rowell, anche 12 rimbalzi per lui, che permettono di chiudere sul 97 a 55 e per vedere poi le due squadre andare assieme a cena per il terzo tempo.

Azzurra RDR Trieste-Udine Basket Club 97-55