16 aprile 2024

Vittoria con Monfalcone per la Pol. Tricesimo, ma che fatica! - APD Tricesimo Vs Pallacanestro Monfalcone     66 - 65

In questa fase della stagione contano solo i due punti e la formazione di coach Dal Porto li ha ottenuti, sebbene con una partita giocata sottotono; a salvarsi è la prima parte di gara mentre a partire dal 3° quarto
[...]
9 aprile 2024

Tricesimo si riscatta a Rorai - Roraigrande Pordenone Vs APD Tricesimo     60 - 82

Dopo la sconfitta casalinga contro Pasian di Prato la formazione di coach Dal Porto si presenta a Rorai con voglia di riscatto e con la consapevolezza che occorre tornare a casa con 2 punti in classifica. I primi minuti
[...]
27 marzo 2024

Pol. Tricesimo 56 - Pozzuolo Basket 67. Ultima di campionato, ora playoff - APD Tricesimo sq.B Vs Pozzuolo Basket sq.B     56 - 67

Ultima partita di regular season per la Chittaro Band, che non ha nulla da chiedere alla classifica, essendo già matematicamente quarta; stessa cosa per gli ospiti di Pozzuolo, sicuri del terzo posto. Ampio turnover
[...]
26 marzo 2024

Pol. Tricesimo, sconfitta contro Pasian che sa di amaro - APD Tricesimo Vs Pol. Lib. Pasian di Prato     71 - 81

La partita si mette inizialmente molto bene per i padroni di casa, che trovano ottime soluzioni offensive e chiudono l’area in difesa. Pasian si trova in difficoltà ma verso la fine del primo quarto – complici
[...]
19 giugno 2023

Coach Matteo Dal Porto rimane alla guida della prima squadra

Felici di annunciare che coach Matteo Dal Porto rimarrà alla guida della prima squadra anche la prossima stagione, nel campionato di Serie D. Soddisfazione da parte di tutto l’ambiente per una conferma fondamentale