1 maggio 2024

Si ferma ai quarti di playoff la stagione di Latisana - Pall. Tagliamento Latisana Vs Lignano Basket     53 - 62

Un avvio fiacco permette agli ospiti di prendere un vantaggio di una decina di punti che resterà, salvo qualche avvicinamento da parte dei nostri, fino alla fine. Questa stagione è stata caratterizzata da moltissime
[...]
27 aprile 2024

Gara 1 Quarti di finale Playoff | Lignano - Latisana 68-49 - Lignano Basket Vs Pall. Tagliamento Latisana     68 - 49

Approccio alla gara totalmente insufficiente. La passività in difesa e la mancanza di continuità nei giochi in attacco sono il risultato di una gara probabilmente figlia degli ultimi 15 giorni in cui i nostri non
[...]
8 aprile 2024

Latisana chiude la stagione regolare con una vittoria di misura su Buttrio - Pall. Tagliamento Latisana Vs Sporting Club 1914 Danieli     68 - 67

Vittoria sofferta per Latisana per una gara che non aveva grande valore ai fini della classifica, più volte i nostri ragazzi si portano sulla doppia cifra di vantaggio ma gli ospiti hanno ricucito fino al vantaggio
[...]
25 marzo 2024

Latisana concede il bis - Lignano Basket Vs Pall. Tagliamento Latisana     59 - 62

Latisana gioca due gare in cinque giorni e si porta a casa altrettante vittorie. Dopo la vittoria tra le mura amiche nel match che ci vedeva impegnati contro Laipacco, formazione veloce e intensa, in cui i nostri
[...]
18 marzo 2024

Si ferma la striscia di cinque vittorie della Pallacanestro Tagliamento Latisana - Pall. Tagliamento Latisana Vs Pallacanestro Tolmezzo     56 - 65

Si ferma la striscia di cinque vittorie per i nostri ragazzi impegnati tra le mura amiche contro Tolmezzo. Fin dai primi minuti di gioco si è capito che non era la solita Latisana: difesa spesso disattenta sugli aiuti
[...]
26 febbraio 2024

La Pallacanestro Tagliamento Latisana infligge il primo stop alla capolista PLC - Pall. Tagliamento Latisana Vs Libertas Cussignacco     61 - 57

Quinto sigillo consecutivo per i nostri ragazzi che affrontavano la capolista ancora imbattuta in questo campionato. Gara che ha visto Latisana prendere il sopravvento fin dai primi minuti di gioco con conclusioni da
[...]
18 febbraio 2024

Pallacanestro Tagliamento Latisana- Feletto 67-64 - Pozzuolo Basket Vs Pall. Tagliamento Latisana     63 - 75

I nostri ragazzi erano chiamati a confermare il giusto ritmo dopo la vittoria di una settimana fa. Feletto parte forte a inizio gara ma i nostri rispondono e rimangono incollati fino al terzo quarto di gioco. L’ultima
[...]
13 febbraio 2024

Terza vittoria consecutiva per la Pallacanestro Tagliamento Latisana dopo una partita dai due volti - Pall. Tagliamento Latisana Vs Olympia Rivignano     69 - 67

Come già accaduto nel corso di questa stagione Latisana è capace di imporsi nella prima parte di gioco come di rilassarsi nella seconda, faticando più del dovuto per portare a casa la vittoria. È successo anche