8 aprile 2024

Laipacco - Lignano 63-73 - Pallacanestro Laipacco Vs Lignano Basket     63 - 72

Nell’ultima partita della regular season escono sconfitta tra le mura amiche dall’esperta Lignano. Partita che nei primi due quarti vede la squadra ospite sfruttare le disattenzioni dei nostri ragazzi; dopo
[...]
18 marzo 2024

Laipacco - Gemona 60-57 - Pallacanestro Laipacco Vs Gemona Basket     60 - 57

Dopo la debacle della scorsa settimana i nostri ragazzi della promozione si riprendono vincendo contro Gemona. Ritmi elevati per tutta la partita con parecchie palle perse da entrambe le parti che condizionano anche
[...]
10 marzo 2024

Laipacco - Cussignacco 41-64 - Pallacanestro Laipacco Vs Libertas Cussignacco     41 - 64

Sconfitta meritata dei nostri ragazzi che giocano troppo remissivi contro la corazzata Cussignacco. Partita decisa già dopo il primo quarto dove la squadra subisce il primo cazzotto e non contenta ne prende un secondo.
[...]
26 febbraio 2024

Laipacco - Pozzuolo 77-54 - Pallacanestro Laipacco Vs Pozzuolo Basket     77 - 54

Vittoria meritata dei nostri ragazzi che chiudono la pratica Pozzuolo già nei primi due quarti. Ultimi venti minuti di gestione e spazio a tutta la rosa, si sottolinea debutto con canestro di Ferdjallah Salah. Prossimo
[...]
17 febbraio 2024

Nell'anticipo del mercoledì Laipacco vince a Rivignano - Olympia Rivignano Vs Pallacanestro Laipacco     52 - 72

Nell’anticipo del mercoledì i nostri ragazzi vincono a Rivignano, campo negli ultimi anni ostico per i nostri colori. Approccio positivo che porta un buon vantaggio a fine primo quarto, ma poi il solito blackout