22 aprile 2024

Un'ottima Interclub cede di un solo punto alla Reyer Venezia - Interclub Muggia Vs Reyer Venezia sq.B     60 - 61

Le ragazze della prima squadra ospitano la terza della classe con la consapevolezza di dover giocare con la mente sgombra per poter mettere in difficoltà le avversarie ed avere qualche possibilità. La Reyer inizia
[...]
21 aprile 2024

Interclub Muggia, scacco al Torre Basket - Interclub Muggia Vs Torre Basket Pordenone     68 - 65

L’Interclub ospita tra le mura amiche il Torre basket. Con gli ospiti fermi a quota 0 e i padroni di casa vincenti solo contro il Cormons, la partita assume un’importanza strategica per entrambe le compagini
[...]
16 aprile 2024

Umana Cus Unipadova - Interclub Muggia 68-36 - Cus Padova Vs Interclub Muggia     68 - 36

È bastato un solo quarto ad affossare le ragazze di Aquilinia. La dodicesima giornata di ritorno ha visto le ragazze dell’Interclub sfidare il CUS Padova tra le mura del Palacamin. Il primo tempo non parte
[...]
9 aprile 2024

Le Giants volano a Muggia: 40-63 - Interclub Muggia Vs Giants Marghera     40 - 63

Il ritorno dalle soste è sempre carico di insidie. E la trasferta di Muggia poteva essere una di quelle per le Giants che invece si sono imposte d’autorità sul campo giuliano infilando l’ennesima vittoria
[...]
7 aprile 2024

Seconda sconfitta nella seconda fase di campionato per l'Interclub Muggia - Santos Trieste Vs Interclub Muggia     75 - 55

Nella terza giornata di questo “girone a orologio” l’Interclub si trova a sfidare il Santos a casa sua nel palazzetto della “Don Milani”. Il primo quarto vede i primi 2 punti segnati da
[...]
27 marzo 2024

Pol. Venezia Giulia 69 Pall. Interclub Muggia 71 - Venezia Giulia Basket sq.B Vs Interclub Muggia U20     69 - 71

Pronti, via! Prima gara di play-off di DR2 per il gruppo di Morelli, che risponde positivamente portando a casa una vittoria a dir poco sudata. Ci sono infatti voluti ben due tempi supplementari e un finale incredibile
[...]
24 marzo 2024

Anche i ragazzi dell'Interclub Muggia cadono a Casarsa - Pol. Casarsa Vs Interclub Muggia     79 - 65

Polisportiva Casarsa 79 – Interclub Muggia 65. Primo quarto intenso e combattuto, la svolta della gara è la seconda frazione, in cui a Casarsa riesce tutto bene, mentre l’Interclub vede poco il fondo
[...]

Sconfitta "fotocopia" a Casarsa per l'Interclub Muggia - Pol. Casarsa Vs Interclub Muggia     60 - 39

Ottima partenza, eccellente tenuta atletica e mentale nella prima metà, pur con diverse occasioni sprecate per presunzione. Nel secondo tempo iniziano le difficoltà, si va al tiro con troppa fretta e si perde il senso