21 aprile 2024

Sconfitta e settimo posto in classifica: le #F incrociano Costa Masnaga - Pallacanestro Umbertide Vs Futurosa Trieste     69 - 63

Arriva una sconfitta che brucia nell’ultima partita della stagione regolare: un 69-63 sul campo della PF Umbertide che, in una classifica cortissima in zona playoff, fa scivolare Futurosa iVision Trieste al settimo
[...]
19 aprile 2024

Futurosa Under 15: uno splendido terzo posto alla Waba League

Coach Messini: “Un torneo di altissimo livello e un bronzo davvero meritato”. Futurosa Under 15 si porta a casa da Rogaska Slatina (Slovenia) una meritata medaglia di bronzo al Torneo Internazionale WABA
[...]
14 aprile 2024

Wave Thermal Abano Terme passa meritatamente al PalaTrieste - Futurosa Trieste Vs Thermal Abano     58 - 69

Vittoria meritata e significativa delle venete, che rimangono in corsa per i play-out e tagliano fuori Futurosa dalla lotta per la quarta piazza, ormai appannaggio di Matelica. Una partita approcciata male dalle #F,
[...]
7 aprile 2024

Futurosa incappa in una giornata no, ma rimane in corsa per il quarto posto - Futurosa Trieste Vs Ponzano Basket     49 - 64

In una sfida caratterizzata da grande tensione, Futurosa iVision Trieste si inchina 49-64 ad una Posaclima Ponzano che disputa un grande match al PalaTrieste. Fisiche, concentrate le venete eseguono alla perfezione
[...]
24 marzo 2024

Futurosa trova due punti importanti nella battaglia di Rovigo con un grande aiuto dalla panchina - Rhodigium Rovigo Vs Futurosa Trieste     48 - 54

In un incontro di grande importanza, Futurosa iVision Trieste ottiene una vittoria fondamentale a Rovigo, conservando con grinta il quarto posto in classifica e tenendo alle spalle Treviso e Matelica, entrambe vincenti. Nonostante
[...]
18 marzo 2024

Missione compiuta: Futurosa iVision batte Treviso e conquista il quarto posto - Futurosa Trieste Vs Nuova Pallacanestro Treviso     58 - 46

In una partita spareggio per la conquista del quarto posto, a 4 giornate dal termine della regular season Futurosa iVision batte Martina Treviso, strappa la quarta piazza alle venete e si porta sul 2-0 negli scontri