SERIE D - COPPA TOSCANA Cus Firenze - Lions Montemurlo 55-56

21 settembre 2022 AUTORE: DreCarney
Logo Montemurlo Basket

Prima vittoria stagionale per i Lions che sul campo del Cus Firenze si impongono di un solo punto.
La partenza è un po’ contratta e il primo quarto finisce con i padroni di casa avanti 16-10. Nel secondo quarto i nostri ragazzi alzano la pressione difensiva e costringono Cus a diversi minuti senza segnare salvo poi perdersi un po’ nell’attacco alla difesa a zona che riporta i fiorentini ancora avanti 29-24.
Nel terzo e quarto periodo la gara continua in equilibrio; a pochi secondi dalla fine con Montemurlo avanti di 3 Cus trova la tripla del pareggio. Dall’altra parte Macigni fa 1/2 ai liberi e consegna l’ultimo tiro ai padroni di casa. Un fallo in attacco di Cus e la stessa decisione fischiata agli ospiti nell’azione seguente fa mantenere l’ultimo possesso in mano ai locali ma ormai mancano pochi secondi e sull’ultimo tentativo da 3 Lovino riesce a stoppare il tiro consegnando la vittoria ai Lions.
Tabellino: Malevolti S, G. Mucci 5, Malevolti F, Barni 2, Daniele, Bonaiuti D, Cinque, Carnesi 14, L. Guazzini 10, Bonaiuti L, Lovino 9, Macigni 16.