18 aprile 2024

Obiettivo raggiunto.I Lions vincono gara 2 e chiudono la serie dopo una partita sulle montagne russe - Basket Cerretese Vs Lions Montemurlo     62 - 70

Ottimo avvio per gli ospiti con Guazzini che apre le marcature da 3. L’attacco gira bene e a metà quarto Salute segna 3 canestri in fotocopia indisturbato da sotto, dopo un’ottima circolazione. Cerreto
[...]
14 aprile 2024

Iniziano nel miglior modo i playoff dei Lions. Superata Basket Cerretese 79-52 in gara 1 - Lions Montemurlo Vs Basket Cerretese     79 - 52

In un palazzetto infuocato i ragazzi archiviano una combattiva e mai arrendevole Cerretese. Partenza forte dei padroni di casa che sfruttano degli ottimi giochi in attacco coadiuvati da una difesa intensa. Non si
[...]
8 aprile 2024

Termina con una vittoria la regular season dei Lions - Basket Cerretese Vs Lions Montemurlo     57 - 69

Complici i risultati degli altri campi Montemurlo conclude a 38 punti a pari merito con Cus e Pescia, ma in seconda posizione definitiva per la classifica avulsa. La partita inizia con i padroni di casa più pimpanti
[...]
19 novembre 2022

Under 19 Silver

Partita importante per i nostri ragazzi che stasera sera ospitano al Palalions il Lella Basket. I pistoiesi sono ancora senza vittorie e verranno a Montemurlo pronti a sbloccare lo 0 in classifica. Forza ragazzi!
[...]
29 settembre 2022

Serie D: storico passaggio in Coppa Toscana per i Lions

Storico passaggio del turno in Coppa Toscana – Trofeo Bugliesi per i nostri Lions che chiudono al primo posto il girone a pari punti con CUS Firenze ma in virtù dello scontro diretto favorevole accedono alla
[...]
25 settembre 2022

SERIE D: Coppa Toscana Calenzano-Lions 69-74

Sul proprio campo ma in trasferta. Così i Lions si impongono su Calenzano nell’ultimo turno di Coppa Toscana. L’inizio per i nostri ragazzi è sempre un po’ contratto anche se il punteggio nel primo quarto resta
[...]
21 settembre 2022

SERIE D - COPPA TOSCANA Cus Firenze - Lions Montemurlo 55-56

Prima vittoria stagionale per i Lions che sul campo del Cus Firenze si impongono di un solo punto. La partenza è un po’ contratta e il primo quarto finisce con i padroni di casa avanti 16-10. Nel secondo quarto i