dal 4 gennaio 2018 al 6 gennaio 2018 @San Giovanni Valdarno + sito internet + facebook

Quinto posto per gli Esordienti della Synergie Costone all'edizione 2018

Quinto posto per gli Esordienti della Synergie Costone all

Terribili esordienti, battuta la Mens Sana 32-30

La formazione Esordienti della Synergie Costone allenata da Marco Collini, in staffetta con Andrea Nepi nella ‘due giorni’ di S.Giovanni V.no, conquista un più che onorevole 5° posto al 14° Memorial Badii. I senesi sono stati fortemente penalizzati dal fatto di avere incontrato nella fase di qualificazione alle finali, il Basket Reggello che poi risulterà vincitore del Torneo, battendo in finale la Mens Sana. Senza questo grosso ostacolo, i gialloverdi avrebbero potuto ambire anche a una posizione più prestigiosa nella griglia finale. Contro la forte Reggello, i ragazzi della Piaggia si sono dovuti arrendere sul risultato di 39-24, ma si sono prontamente rifatti sconfiggendo subito dopo nettamente Terreanuova Bracciolini per 71-28. Nelle semifinali valide dal 5°- 8° posto, il Costone è riuscito ad avere la meglio su un coriaceo Basket Trieste, superato con il risultato di 51-38. Infine l’ultima fatica per gli Esordienti della Synergie che sconfiggendo la temuta Prato per 35-20 si sono piazzati al 5° posto assoluto del Torneo.