B Femm. Baloncesto Firenze si aggiudica il primo round dell'ultima serie playout

Si aggiudica il primo round dell’ultima serie playout, la Serie B Femminile andando a cogliere la prima vittoria esterna del campionato in quel di Pontedera.
Le ragazze di coach Biondi sfoderano un secondo tempo di ottima difesa che, con il punteggio di 19-37, ribalta completamente il parziale sfavorevole dell’intervallo portandosi in vantaggio nella serie.
Goracci 2, Mariottini 1, Schembari 10, Mazzoni, Firrito 5, Casagli 8, Passoni 5, Fiaschi 3, Riccioni, Borelli 10, Casini 6, Donadio 19.
Appuntamento alla King giovedì sera alle ore 21.00 dove vi aspettiamo tutti a tifare per le nostre ragazze. Forza tutti insieme.