2 maggio 2024

Pall. Endas Insurtech - Basket Prato 76-71 - Endas Pistoia Vs SB Prato     76 - 71

Ultima partita di campionato che si chiude con una vittoria per i nostri ragazzi che ci vede arrivare al quinto posto finale, un ottimo risultato inaspettato a inizio anno. Partita che inizia subito in salita dove dopo
[...]
26 aprile 2024

Pall. Enadas Insurtech esce sconfitta nello scontro contro la capolista dopo ben due supplementari - Wolf Pistoia Vs Endas Pistoia     62 - 57

Partita non bella da vedere ma molto intensa dove a farla da padrone sono le difese. Punteggio sempre in equilibrio nei primi due quarti, a inizio del terzo quarto i nostri ragazzi riescono in un momento di difficoltà
[...]
16 aprile 2024

Terza vittoria consecutiva per Pall. Endas Insurtech - Gmv Ghezzano Vs Endas Pistoia     69 - 76

Terza vittoria consecutiva per i nostri ragazzi, che vincono contro un coriaceo Ghezzano, uno degli scontri diretti per continuare la rincorsa verso il quarto posto. Partita non facile che si è risolta a nostro favore
[...]
8 aprile 2024

Pall. Endas Insurtech - Cefa Basket 68-46 - Endas Pistoia Vs Cefa Basket Castelnuovo     68 - 46

Vittoria per i nostri ragazzi che dopo la buona prestazione di settimana scorsa contro Chiesina si confermano contro un ostico Cefa, partita che rimane equilibrata per tutto il primo quarto, dove i nostri avversari
[...]
26 marzo 2024

Pall. Endas Insurtech sgambetta la capolista Chiesina a domicilio - Chiesina Basket Vs Endas Pistoia     58 - 63

Dopo quattro sconfitte i nostri ragazzi tornano alla vittoria contro la capolista Chiesina, sfoderando una prova di orgoglio e lottando con i denti fino alla fine. Una defezione all’ultimo minuto con la mancanza
[...]
21 marzo 2024

Pall. Endas Insurtech - Brusa Livorno 73-81 - Endas Pistoia Vs US Livorno     73 - 81

Arriva la quarta sconfitta consecutiva per i nostri ragazzi, che ieri sera perdono in casa contro Brusa Livorno, come oramai uno standard delle ultime partite resistiamo due quarti per poi cedere negli ultimi due, anche
[...]
10 marzo 2024

Sport Ies Pisa - Pall. Endas Insurtech 70-57 - Sport IES Pisa Vs Endas Pistoia     70 - 57

Trasferta a Pisa e nuova sconfitta per i nostri ragazzi, che portano il trend negativo a tre sconfitte consecutive. Stavolta a differenza delle altre partite abbiamo giocato discretamente i primi due quarti, infatti
[...]
20 febbraio 2024

Pall. Endas Insurtech - Dinamo Rosignano 72-61 - Endas Pistoia Vs Dinamo Rosignano     72 - 61

Quinta vittoria consecutiva per i nostri ragazzi, contro una ostica Rosignano mai doma. Scontro fondamentale per il nostro consolidamento nelle prime quattro posizioni della classifica. Partita fisica dove abbiamo subito