16 aprile 2024

Iniziano con una sconfitta i playoff dei Frogs, che cedono ad una cinica Lucca - Libertas Lucca Vs Castelfranco Frogs     79 - 61

Il tabellone mette a confronto la prima e l’ottava della classe, Frogs contro Libertas per la quarta volta questa stagione (dopo coppa e campionato). Le due squadre partono a ritmi alti, anche se nei primi minuti
[...]
10 aprile 2024

Si conclude con una sconfitta la stagione regolare dei Frogs che cedono a una straripante Donoratico - Castelfranco Frogs Vs Uisp Donoratico     53 - 76

I Frogs si giocavano il 7° posto e Donoratico il 2°, in base anche ai risultati negli altri campi. Proprio per questo motivo le due contendenti si sono affrontate fin da subito a viso aperto, con un caldo Giungato
[...]
26 marzo 2024

I Frogs vincono contro Invictus e raggiungono un traguardo storico per la società...i Playoff! - Invictus Livorno Vs Castelfranco Frogs     81 - 86

Nonostante le molte assenze in casa amaranto, Invictus approccia fin da subito la gara con grande determinazione e agonismo, partendo con un parziale di 5-0. I Frogs che fino a quel momento erano stati “spreconi”,
[...]
20 marzo 2024

Vittoria importantissima per i Frogs - Castelfranco Frogs Vs Vela Viareggio     68 - 60

Vittoria importantissima per i Frogs, che dopo aver interrotto la striscia scorsa settimana, tornano a prendere 2 punti contro un’ostica Vela. La sfida mette a confronto due delle squadre più in forma del girone
[...]
12 marzo 2024

Si interrompe la striscia di vittoria dei Frogs, che cedono contro un'ottima Rosignano - Basket Sei Rose Vs Castelfranco Frogs     63 - 58

Ritmi altissimi nei primi minuti, con le due squadre che volano da una parte all’altra. In particolare, sono Maffei e Ciardi che smuovono il punteggio per i padroni di casa. A rispondere sono Giungato e Pinzani,
[...]
5 marzo 2024

I Frogs conquistano la settima consecutiva - Castelfranco Frogs Vs Libertas Liburnia     66 - 64

I Frogs conquistano un’altra vittoria importante, la settima consecutiva, contro una ostica Libertas Liburnia, che comanda per gran parte della gara prima di cedere nel finale. La partita parte subito in salita
[...]
27 febbraio 2024

Vittoria importante per i Frogs, che nonostante le difficoltà riescono a vincere a Pontedera - Bellaria Cappuccini Vs Castelfranco Frogs     54 - 64

Nonostante la classifica il derby con Bellaria non è mai stata una gara semplice, soprattutto in casa loro. Questo le squadre lo sanno ed i primi minuti sembrano studiarsi, giocando con ritmi molto bassi. Nessuna delle
[...]
20 febbraio 2024

Vittoria al cardiopalma per i Frogs - Castelfranco Frogs Vs Valdicornia Basket     70 - 69

I padroni di casa inseguono tutta la partita Valdicornia superandola solo nel finale. L’ultimo appuntamento di questa intensa settimana mette i Frogs di nuovo a confronto con una corazzata del campionato. È