8 aprile 2024

Il Basket Montesport chiude il proprio campionato con una sconfitta a Certaldo dopo due OT - Virtus Certaldo Vs Montespertoli Montesport     76 - 72

Dopo ben due tempi supplementari sono i padroni di casa a spuntarla per 76-72. Primi 20 minuti di equilibrio, con i ragazzi di Ciappi che, dopo un ottimo avvio (2-8), pagano qualche disattenzione di troppo in difesa
[...]
31 marzo 2024

Il Basket Montesport cede alla Simus Monteroni e dice addio ai sogni playoff - Montespertoli Montesport Vs C.S. Monteroni     55 - 62

Nel turno infrasettimanale pre pasquale il Basket Montesport cede per 55-62 alla Simus Monteroni ed è costretto a dire addio alle speranze playoff. Al PalAlessandro va in scena una gara molto equilibrata, che vede
[...]
25 marzo 2024

Con un magistrale quarto quarto il Basket Montesport conquista i due punti sul campo di Scandicci - Scandicci Basket Vs Montespertoli Montesport     80 - 82

Alla sirena finale il tabellone recita 80-82 per i biancoblu, che rimontano ben 18 punti negli ultimi 10 minuti di gara. L’avvio è tutto a favore di Scandicci che trova subito ottime percentuali al tiro, dall’altra
[...]
18 marzo 2024

Basket Montesport, salvezza conquistata! - Montespertoli Montesport Vs Maginot Siena     90 - 60

Salvezza conquistata! Il Basket Montesport affonda Maginot Siena per 90-60 e, vista la sconfitta di Scandicci a Colle, centra l’obiettivo stagionale con tre giornate di anticipo. Una serata speciale per i biancoblu,
[...]
10 marzo 2024

Il Basket Montesport sbanca il PalaOpenBox di Terranuova con una prestazione tutta anima e cuore - USD Terranuova Vs Montespertoli Montesport     70 - 73

I ragazzi di Ciappi rimontano il -14 dell’intervallo e trionfano 70-73 conquistando altri due punti fondamentali per la salvezza. Partenza sprint di Terranuova che trova ottime percentuali dall’arco, il
[...]
4 marzo 2024

Con una prova sontuosa il Basket Montesport batte C.U.S. Siena per 81-56 davanti al proprio pubblico - Montespertoli Montesport Vs CUS Siena     81 - 56

Confermato quanto di buono visto nelle ultime uscite. Primi minuti che vedono gli ospiti più in palla, ma a metà quarto il Montesport esce bene dal time-out e con Giannelli e Fabbrini si porta sul 18-13. Nel secondo
[...]
26 febbraio 2024

Un ottimo Montesport non basta sul campo di Asciano - Basket Asciano Vs Montespertoli Montesport     56 - 52

I ragazzi di Ciappi tengono testa alla capolista per tutta la gara, riuscendo però soltanto a sfiorare l’impresa. Alla fine sono i padroni di casa ad avere la meglio per 56-52. Nei primi 10 minuti è Asciano
[...]
20 febbraio 2024

Il Basket Montesport trionfa contro Affrico dopo un supplementare - Montespertoli Montesport Vs US Affrico Firenze     65 - 60

In una partita al cardiopalma e davanti a un pubblico straordinario il Basket Montesport trionfa contro Affrico dopo un supplementare. Al PalAlessandro i biancoblu hanno la meglio sulla terza della classe per 65-60. Nei