29 aprile 2024

DLF torna alla vittoria nell'ultima di campionato e chiude in parità il record stagionale - DLF Firenze Vs CMB Arno     54 - 44

La prima squadra del DLF Torna alla vittoria nell’ultima di campionato contro in Centro Minibasket Arno e chiude il campionato con 13 vittorie e 13 sconfitte. L’inizio dell’incontro è costellato di
[...]
25 aprile 2024

Terza sconfitta consecutiva per la prima squadra del DLF - Pino Dragons Firenze sq.B Vs DLF Firenze     66 - 48

Terza sconfitta consecutiva per la prima squadra del DLF al termine di una partita giocata male con poco agonismo e poca voglia di vincere. Nel primo quarto Pino parte più forte anche se si segna poco (6-0 al 3’),
[...]
16 aprile 2024

DLF Firenze esce sconfitto dall'incontro casalingo con Freccia Azzurra - DLF Firenze Vs Freccia Azzurra Firenze     67 - 73

L’inizio è favorevole agli ospiti (4-9 al 4’), DLF non segna per 4’ e Freccia prende il largo (15-4 al 8’) poi negli ultimi due minuti i padroni di casa “si svegliano” e il quarto
[...]
9 aprile 2024

ScONFITTA NEL FINALE PER IL DLF - Liberi E Forti Firenze Vs DLF Firenze     67 - 64

Sconfitta per la prima squadra del DLF nella trasferta cittadina contro Pallacanestro Liberi e Forti Nel primo quarto parte forte il DLF (al 4’ 5-12) poi i padroni di casa si riavvicinano (10-14 al 6’),
[...]
25 marzo 2024

ViTTORIA IN RIMONTA PER IL DLF - DLF Firenze Vs Basket Montevarchi     55 - 49

Vittoria per la prima squadra di Divisione Regionale 2 del DLF contro Montevarchi al termine di una gara combattuta, costellata dal basso punteggio per i tanti errori al tiro. L’inizio è con pochi canestri da
[...]
18 marzo 2024

ScONFITTA DLF CON PVM - PVM Valle Mugnone Vs DLF Firenze     75 - 69

Sconfitta in trasferta per la prima squadra del DLF contro PVM al termine di una partita combattuta specialmente nella seconda parte. Nel primo quarto parte in vantaggio (5-7 al 3’) con una tripla di Caccavale,
[...]
11 marzo 2024

ToRNA ALLA VITTORIA IL DLF IN DR2 - DLF Firenze Vs Basket Don Bosco Figline     66 - 60

La prima squadra del DLF torna a vincere contro Don Bosco Figline in casa al termine di una partita combattuta. Il primo quarto vede gli ospiti avanti mentre i nostri ragazzi non riescono a segnare (0-7 al 4’)
[...]
4 marzo 2024

DlF SCONFITTA IN CASA DA SANCAT - DLF Firenze Vs Sancat Firenze sq.B     49 - 60

Seconda sconfitta consecutiva per la prima squadra del DLF decimata dagli infortuni, solo 8 giocatori a referto tra cui capitan Lenzi in panchina solo per sostenere i compagni. Nel primo quarto l’inizio è favorevole