21 aprile 2024

La Libertas esce vittoriosa da Gara 2 del primo turno play-off contro Castelfranco - Castelfranco Frogs Vs Libertas Lucca     65 - 69

Lucca si aggiudica la serie per 2-0 ed approdando alle semifinali dove la aspetta la forte GEA Grosseto. Le pantere iniziano la partita con l’approccio giusto, controllando subito il risultato in maniera molto
[...]
15 aprile 2024

La Libertas si aggiudica Gara 1 e rompe il ghiaccio nei migliori dei modi in questo primo turno - Libertas Lucca Vs Castelfranco Frogs     79 - 61

La Libertas si aggiudica Gara 1 e rompe il ghiaccio nei migliori dei modi in questo primo turno playoffs contro Castelfranco, al termine di una gara condotta per tutti i 40 minuti. La partita inizia in modo positivo
[...]
10 aprile 2024

Ancora una vittoria per la Libertas Lucca che chiude la stagione regolare con una vittoria all'OT - Vela Viareggio Vs Libertas Lucca     73 - 77

Ancora una vittoria per la Libertas Lucca, che chiude la stagione regolare vincendo dopo un tempo supplemenare sul difficile campo del centro sportivo Zappelli di Viareggio. Le pantere scendono in campo privi di Lorenzi
[...]
31 marzo 2024

Vittoria straordinaria della Libertas Lucca che respinge l'attacco della forte Rosignano - Libertas Lucca Vs Basket Sei Rose     74 - 62

I biancorossi si assicurano il primo posto del proprio girone. La partita viene interpretata subito bene da parte delle pantere, che fanno vedere una difesa attenta e concentrata sui giocatori più importanti di Rosignano.
[...]
26 marzo 2024

Vittoria netta della Libertas Lucca sul campo della Liburnia - Libertas Liburnia Vs Libertas Lucca     45 - 73

Un match regolato nei primi venti minuti e gestito fino alla sirena Gli avversari scendono in campo privi del loro miglior giocatore Stolfi, ma con il ritorno a sorpresa dell’esperto lungo Venditti, assente proprio
[...]
21 marzo 2024

Vittoria della Libertas Lucca sul Bellaria Pontedera - Libertas Lucca Vs Bellaria Cappuccini     85 - 69

dopo un brutto primo tempo guadagna i due punti che gli permettono di assicurarsi i primi tre posti del girone. ⚔️ Libertas dai due volti quella scesa in campo sabato scorso, che dopo 5 minuti non riesce ad incidere
[...]
13 marzo 2024

Vittoria di anima e cuore della Libertas al PalaVenturina - Valdicornia Basket Vs Libertas Lucca     57 - 62

Vittoria di anima e cuore della Libertas, che in condizioni di estrema emergenza ribalta un -19 sul campo dello Studio Arcadia Valdicornia e porta a casa due punti dall’enorme peso specifico Le premesse della
[...]
8 marzo 2024

Vittoria al cardiopalma per la Libertas Lucca - Libertas Lucca Vs Basket Calcinaia     66 - 65

Conquistati due punti di platino vincendo di una lunghezza contro la forte Calcinaia. Il match non nasce sotto buoni auspici, considerando l’assenza di Servadio per infortunio e Lorenzi reduce da un virus che