Div.Reg.2 Club Giganti Cisternino - Teknical Massafra 79-69

Club Giganti Cisternino - Teknical Massafra 79-69

Dopo la sonora sconfitta a Massafra Gara2 è partita da dentro fuori in questa semifinale.
Coach Olive ritrova D’Aversa, assente per influenza in gara1, ma perde il play Argese infortunatosi in settimana.
Partenza determinata dei Giganti che impongono il ritmo della gara e dimostrano di aver messo da parte l’opaca prestazione di gara1.
Eloquente il 23-15 con cui si chiude il primo quarto.
Non cala l’intensità anche nel secondo quarto dove il vantaggio raggiunge anche le 17 lunghezze.
Il ritorno dei biancorossi riduce il gap e si va all’intervallo sul 37-26.
Il rientro in campo vede l’inevitabile reazione della Teknical che con 2 triple lancia ottimi segnali di ripresa che indirizzano l’inerzia a favore dei viaggianti e, complice molto nervosismo , capitan Argentiero si fa espellere per una reazione contro un avversario. Massafra comincia a rosicchiare punti fino a concretizzare il sorpasso alla fine del parziale (48-49).
Da qui ha inizio un quarto quarto perfetto da parte dei Giganti che perdono anche Massafra e Vinci per 5 falli ma che trovano energia da chi rimane in campo e una difesa efficace che consente di ripassare in vantaggio in doppia cifra e di chiudere con un eloquente 31-20 il parziale.
Alla sirena finale il tabellone dice 79-69.
Ma soprattutto riapre la sfida che adesso vedrà gara 3 a Massafra domenica 21 aprile alle ore 19:00.
Partita perfetta e di grande sacrificio da parte di tutti. Massafra è alla seconda sconfitta in tutta la stagione e questo rende ancora più merito ai gialloblu. MVP della gara D’Aversa che, oltre ai 30 punti realizzati, ha ben guidato in cabina di regia i compagni.
Una bella cornice di pubblico ha sostenuto e spinto i ragazzi che hanno ricambiato con una prestazione degna del clima playoff.