Div.Reg.2 Domiti La Pinta Pulsano - Club Giganti Cisternino 81-85

Trasferta complicata per coach Olive che deve fare i conti con numerose assenze.
Con due soli Senior in campo si conta sull’energia dei giovani under.
Avvio positivo che fa ben sperare con buon vantaggio a metà primo quarto che però svanisce con il recupero degli avversari che chiudono in vantaggio il parziale (22-21).
Nel secondo quarto c‘è una buona reazione che consente ai Giganti di riprendere gli avversari e superarli all’intervallo lungo (43-47). Problemi di falli per Argentiero e Capurso.
Nel terzo quarto i tarantini riprendono ossigeno, grazie anche all’infortunio occorso al primo minuto ad Argentiero, out per il resto della partita. I padroni di casa lentamente rosicchiano punti fino a mettere la testa avanti a fine parziale (64-62).
L’inizio del quarto quarto è da incubo e a 7 minuti dalla fine Domiti è sul +9 (75-66) ma qui l’inerzia passa in mano ai Giganti che ritrovano ritmo e intensità e riescono nel sorpasso a 2 minuti dal termine (79-80) immediatamente superati dai tarantini (81-80).
Da questo momento i gialloblù chiudono l’area e non fanno più vedere il canestro agli avversari. La bomba di Nisi a 45 secondi dal termine e due tiri liberi di Massafra e Mignolo mettono il sigillo per questa importantissima vittoria.
Mattatore e uomo ovunque in casa gialloblù Massafra con 30 punti. Da registrare una grande prestazione difensiva di Mignolo, fattosi trovare pronto all’esordio in prima squadra in questa stagione.
Appuntamento domenica prossima 3 marzo, in casa contro Tre Anelli Maglie.
Appuntamento al Palatodisco alle 18:30. Non mancate.