C Femm. Sensi LSB Lecce - Pink Bari 58-63

“Abbiamo scelto la partita più importante del girone di andata per offrire la peggiore prestazione collettiva della stagione” – così coach Felice Rizzo al termine di una gara che ha visto le sue ragazze sempre sotto nel punteggio contro le ottime avversarie baresi, assolutamente meritevoli della vittoria. Le biancazzurre di casa sono scese in campo ansiose di ben figurare ed un terribile 0-12 iniziale ha peggiorato la situazione. Un -9 alla prima sirena, che diventava -17 al riposo lungo, nonostante variazione di quintetti e di difesa per cercare di arginare l’attacco Pink. Sul 21-42 al 2’ della terza frazione – massimo vantaggio barese – scattava la reazione d’orgoglio leccese che lentamente riduceva il gap senza però riuscire, nonostante un esaltante finale, a ricucire lo strappo per via di tanti errori nel pitturato e qualche palla persa di troppo. “Senza serenità e determinazione non si vincono le partite – ha chiosato alla sirena finale il coach – e stasera sono mancate entrambe”.