21 marzo 2024

Una FBA mai in partita crolla a Fasano. Risultato finale: 82-69 - Basket Fasano Vs Fortitudo Apricena     82 - 69

Nella 9ª giornata di ritorno del campionato di serie C Unica, la Fortitudo Basket Apricena perde contro il Basket Fasano e compromette sempre di più la permanenza in categoria. La partita inizia a grande intensità
[...]
12 marzo 2024

La bolgia del PalaFranchino non basta alla Fortitudo per avere la meglio sulla Virtus Matera - Fortitudo Apricena Vs Virtus Matera     48 - 53

La forte squadra ospite, però, ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio su una Fortitudo che, spinta dal calore del proprio pubblico, mette sul campo ogni energia per provare a fare risultato. La
[...]
5 marzo 2024

Disastro dei tarantolati, Apricena conquista la vittoria - N.P. Monteroni Vs Fortitudo Apricena     59 - 65

Conclusa la settima giornata del girone di ritorno di Serie C Pugliese, dopo un match combattuto punto a punto in cui le squadre si sono rincorse, sono stati gli ospiti di Apricena che lottando sino all’ultimo
[...]
28 febbraio 2024

La FBA esce sconfitta dalla sfida con Altamura - Fortitudo Apricena Vs Libertas Altamura     66 - 69

Gara valevole per la sesta giornata di ritorno del campionato di Serie C Unica. La partita è subito tiratissima con le squadre che si scambiano colpi su colpi per tutto il primo tempo che si chiude con il vantaggio
[...]
22 febbraio 2024

La FBA continua a mancare la vittoria in trasferta - Basket 1963 Francavilla Vs Fortitudo Apricena     91 - 66

A Francavilla arriva la 13ª sconfitta con una prestazione opaca e arrendevole. Eppure il primo quarto vede una Fortitudo concentrata in difesa che sfrutta il contropiede e con un Ndiaye da 10 pt costringe Francavilla
[...]
13 febbraio 2024

Fortitudo Basket Apricena - Pallacanestro Molfetta: 54-82 - Fortitudo Apricena Vs Pallacanestro Molfetta     54 - 82

Nella quarta giornata di ritorno del campionato di Serie C Unica, la Fortitudo ospita la Pallacanestro Molfetta reduce dalla bella vittoria contro Corato. La Fortitudo comincia subito forte con Kutta ispiratissimo e