3 aprile 2024

Webbin Manfredonia perde in casa gara 2 ma esce dai playoff a testa alta - G.Angel Manfredonia Vs Virtus Basket Galatina     84 - 90

Nelle semifinali playoff della DR1 pugliese la Webbin Manfredonia perde in casa contro la Virtus Galatina anche gara 2 e termina la sua rincorsa alla serie C. In un Paladante preso d’assalto dalla tifoseria locale,
[...]
26 marzo 2024

Webbin Manfredonia, in gara 1 sconfitta che lascia l'amaro in bocca - Virtus Basket Galatina Vs G.Angel Manfredonia     79 - 68

Nella gara 1 della semifinale playoff del campionato di Divisione Regionale 1 la Webbin Manfredonia, dopo aver condotto la partita per circa 25 minuti, viene sconfitta dalla Virtus Galatina col punteggio di 79-68. L’avvio
[...]
18 marzo 2024

Sconfitta indolore a Molfetta per la Webbin Manfredonia - Junior Molfetta Vs G.Angel Manfredonia     76 - 71

Nell’ultima giornata di regular season l’Angel Manfredonia, pur perdendo in trasferta a Molfetta, mantiene la terza posizione finale in classifica e si prepara ad affrontare il primo turno di playoff. Coach
[...]
11 marzo 2024

Webbin angel manfredonia le vince tutte al paladante - G.Angel Manfredonia Vs Murgia Santeramo     92 - 78

Nell’ultima partita casalinga della regular season, l’Angel Manfredonia, battendo il Basket Santeramo, ottiene il decimo successo su altrettanti incontri disputati tra le mura amiche. Coach Carbone in campo
[...]
3 marzo 2024

La Webbin Manfredonia supera l'ostacolo Bitonto - Sporting Club Bitonto Vs G.Angel Manfredonia     42 - 73

Una buona Webbin Manfredonia vince senza grossi patemi d’animo la gara con la Special utensili Bitonto. Partenza lenta per gli ospiti che dopo tre minuti di gara si trovano sotto per 4-0. I viaggianti iniziano
[...]
11 febbraio 2024

Stop a Bari per la Webbin Manfredonia - Cus Bari Vs G.Angel Manfredonia     67 - 53

Dopo undici gare si ferma la striscia positiva della squadra sipontina. Preparare la gara per coach Carbone non è stato affatto semplice, infatti tra recuperi in extremis, (Totaro che si allena solo venerdì per
[...]
7 febbraio 2024

La Webbin Manfredonia supera l'ostacolo Olympia Rutigliano - G.Angel Manfredonia Vs Olympia Rutigliano     82 - 75

È stata una gara difficile da decifrare per la Webbin. Diciamolo subito, una gara non giocata bene, dai ragazzi di coach Carbone. Rutigliano gioca con la giusta concentrazione e mette paura ai locali. La partenza è
[...]
29 gennaio 2024

Angel manfredonia suona la nona sinfonia. vittoria esterna contro l'angiulli bari - Angiulli Bari Vs G.Angel Manfredonia     59 - 77

Continua la striscia vincente della Webbin Manfredonia, si impone in trasferta nella gelida palestra Lasala di Bari e consolida la seconda posizione in classifica. I padroni di casa in campo con Mariani, Ruotolo L,