Serie C Esordio positivo nel girone salvezza per la Foma Paracchini Expo Omegna

La Foma Paracchini Expo inizia in maniera molto positiva il girone salvezza andando a vincere sul campo di Pinerolo per 70-85.

Omegna parte forte con un 6-0 che costringe coach Musto a chiamare time out dopo poco più di un minuto di partita; Pinerolo si scuote mentre la Fulgor perde tutti i riferimenti difensivi e da ciò nasce un pesantissimo parziale di 24-4 che porta i padroni di casa al massimo vantaggio sul +14.

Il primo quarto si chiude sul 25-14 ma Omegna si è ornai rimessa in partita: prima ricuce tornando a -5, poi nel finale di secondo quarto piazza un parziale di 2-12 che la manda negli spogliatoi sul +5 (34-39).

Troppe volte in questa stagione la Fulgor aveva chiuso avanti i primi venti minuti per poi farsi rimontare, ma stavolta la musica cambia e i ragazzi di coach Lodetti escono con ancora più agonismo e trovano in pochi minuti il +11 (39-50) e time out Pinerolo. Stavolta però l’interruzione non cambia l’inerzia della gara e i rossoverdi continuano a macinare canestri (11 triple nel secondo tempo) raggiungendo il +20 e chiudendo poi sul 70-85.

In un girone complicatissimo, con gare di sola andata, partire con una vittoria in trasferta è sicuramente un ottimo modo di iniziare, ora però servirà confermare quanto di buono fatto nella prossima partita. Venerdì sera al PalaBagnella arriva College Novara e servirà tutta la spinta del pubblico rossoverde per continuare a inseguire l’obiettivo salvezza.