Serie C Cestistica Pinerolo - Torino Universitaria 37-66

Con la vittoria ottenuta a Pinerolo, Torino Universitaria allunga in classifica sulla seconda del girone: ora sono 6 le lunghezze in dote ai biancoblu a 4 giornate dal termine della stagione regolare.
Polveri bagnate e tanti errori al tiro fin dalla palla a due. Il CUS si mantiene sempre davanti grazie ad una difesa attenta e a tre triple, e chiude al 10’ sul +9. I padroni di casa fanno capolino in avvio di secondo quarto, ma sono tenuti a distanza da una raffica di Conti: 14-27.
In prossimità del riposo il Pinerolo si avvicina: 24-31.
La ripresa è marchiata a fuoco dalla difesa cussina, che si fa impenetrabile e lascia gli avversari a quota 30 per ben 12 minuti.
Gli universitari per contro trovano con maggiore continuità la via del canestro e con Abrate, Barbaria, Trinchero, Marangon e Guggia riscrivono il vantaggio fino al +32 del 35’. Il Pinerolo è in completa balìa dei cussini che, sul 31-64, inchiodano il massimo distacco della serata con bomba di Paletto.