22 aprile 2024

In Contro Basket - Iscot Franzin 72-65 - InContro Gravellona Toce Vs Franzin Val Noce     72 - 65

Ad una partenza sprint degli avversari la Iscot replica con un’ottima chiusura di primo quarto, trovando una parità che sostanzialmente sarà la trama di tutta la partita. Il rientro dagli spogliatoi farà pendere
[...]
15 aprile 2024

Iscot Franzin - Metal Luxury Novi 58-70 - Franzin Val Noce Vs Pall1980 Novi     58 - 70

Un secondo quarto scellerato condanna alla sconfitta la Iscot contro la capolista Novi, nonostante una prestazione solida per i restanti minuti di fronte ad un’ottima cornice di pubblico. La rimonta si spinge
[...]
8 aprile 2024

Gators Savigliano - Iscot Franzin 64-55 - BC Gators Savigliano Vs Franzin Val Noce     64 - 55

È stata una una battaglia lunga 40 minuti quella andata in scena a Savigliano. Ai vari temi tattici proposti dalle due squadre si è affiancata una fisicità elevata per tutta la partita, che spesso ha sporcato il
[...]
25 marzo 2024

Va in frantumi nella seconda parte dell'ultimo quarto la vittoria per l'Iscot Franzin - Cuneo Granda Basket Vs Franzin Val Noce     70 - 67

Va in frantumi nella seconda parte dell’ultimo quarto la vittoria inseguita per tutta la partita dalla Iscot. I verdi dilapidano un consistente vantaggio bloccandosi a pochi metri dal traguardo e consentendo alla
[...]
11 marzo 2024

Vittoria al fotofinish per la Franzin che si prende 2 punti importanti per la corsa alla salvezza - Franzin Val Noce Vs InContro Gravellona Toce     63 - 61

Vittoria al fotofinish per la Franzin che si prende due punti molto importanti per la corsa alla salvezza lasciando la formazione di Gravellona a quota zero in classifica. Partita costellata da molti errori al tiro
[...]
5 marzo 2024

Metal Luxury Novi - Iscot Franzin Val Noce 74-64 - Pall1980 Novi Vs Franzin Val Noce     74 - 64

Quando una squadra mette a referto 12 bombe da tre punti é difficile contenerla. La Franzin ha provato di tutto, difesa a zona, a uomo, ma non é bastato. L’ultimo arrivato in casa Novi, il greco Papadopoulos
[...]
26 febbraio 2024

Iscot Franzin - Gators Savigliano 64-60 - Franzin Val Noce Vs BC Gators Savigliano     64 - 60

Una vittoria che i pronostici negavano ai nostri portacolori. La formazione di Savigliano (settima nel girone D, non qualificatasi per la fase promozione solo per un’inezia) si presentava con un roster di ottimo
[...]
12 febbraio 2024

Due passi avanti, uno indietro per la Iscot Franzin Val Noce - Franzin Val Noce Vs Torino Teen Basket     61 - 82

Due passi avanti, uno indietro: dopo due prestazioni convincenti ed incoraggianti arriva uno stop contro la capolista Teen Basket. Nonostante un inizio giocato alla pari, nei quarti centrali la Iscot cede il passo alla