Serie C Perugia Basket cede in gara-2 a Falconara e torna fra le mura amiche per la bella

Nei primi due quarti è regnato l’equilibrio, con tanti errori da parte delle due squadre. Equilibrio che si è protratto per i primi 3 minuti del terzo quarto, dopo di che Falconara, sulle ali dei canestri di Pajola e le triple di Caggiula, ha preso il largo e non siamo stati in grado di controbattere nè in difesa nè in attacco. Il parziale, pesante ma corretto, del terzo quarto è stato di 27-7, ed abbiamo chiuso al 30’ sul -19. All’inizio dell’ultimo periodo abbiamo stretto le maglie difensive e, con molta fatica, abbiamo piazzato un parziale di 9-0, riportandoci sotto a -10, ma non è bastato. Falconara ha giocato meglio e meritato di vincere. Sabato, al PalaFoccià alle 18:30, ci giochiamo la salvezza immediata in una partita decisiva per evitare il secondo turno dei play out. Come in gara1 il migliore in campo dei Grifoni è stato Tommaso Righetti, il più deciso e concreto nel cercare di contrastare Centanni & Co.