Serie C I grifoni chiudono la stagione regolare con una bella vittoria contro Falconara

Abbiamo chiuso la stagione regolare con una bella vittoria contro Falconara, squadra più forte di quello che racconta la classifica. Siamo partiti molto bene, con la giusta determinazione sia in attacco che in difesa, portandoci sul 12-0. Gli adriatici si sono poi sbloccati, riuscendo a portarsi sul -7 a fine primo quarto. Nel secondo parziale abbiamo faticato, pagando la fretta nelle conclusioni e concedendo qualche contropiede di troppo, e la Robur è riuscita a portarsi avanti sul 35-38. Siamo riusciti però a non scomporci e abbiamo chiuso il primo tempo avanti, sul 41-39. Dopo l’intervallo lungo abbiamo ripreso a giocare bene in attacco e a difendere forte. Nell’ultimo quarto siamo riusciti ad amministrare abbastanza bene il vantaggio. Purtroppo questo successo non ci basta per giocare i play off. Dobbiamo rimboccarci le maniche e difendere con i denti la categoria a partire da subito: il primo turno di playout, che si articola su una serie al meglio delle 3 partite, comincerà sabato prossimo.