Serie C I Titans vincono a osimo e nei quarti playoff trovano Porto Sant'Elpidio

I Titans vincono a Osimo, raggiungono i diretti avversari a 42 e vanno anche vicinissimi a ribaltare la differenza canestri (all’andata fu +9 marchigiano). Finisce 57-65 un match sempre ben condotto dai biancazzurri e che proietta la squadra al terzo posto, con sfida nei quarti contro Porto Sant’Elpidio, sesta. Buono lo sforzo collettivo, a testimonianza del quale ecco sei giocatori tra gli 8 e i 13 punti di media.

LA PARTITA. Pallacanestro Titano bene fin da subito, con la difesa sugli scudi e l’attacco che riesce a produrre a sufficienza per restare avanti di un soffio al 10’ (12-14). Con una corazza ancora poco perforabile e un andamento non dissimile da quello dei primi dieci minuti, i Titans restano davanti all’intervallo (25-29). È di ritorno dagli spogliatoi, però, che si riaprono realmente i giochi per quanto riguarda la differenza canestri della gara d’andata. I biancazzurri oltrepassano spesso e volentieri la quota, viaggiano con buon ritmo in attacco e volano su un lusinghiero 42-53 al 30’. In dirittura d’arrivo i Titans sono bravi a portare a casa in sicurezza una bella vittoria, andando anche vicini al +9. Finisce 57-65 un match ottimamente condotto dai nostri, che ora nei playoff avranno un avversario affrontato pochi giorni fa: Porto Sant’Elpidio.
Passa in semifinale chi ne vince prima due, con primo match in casa dei Titans. Dalla stessa parte di tabellone Osimo – Fossombrone. Dall’altra parte Recanati – Montegranaro e Montemarciano – Gualdo.