Serie C I Titans travolgono Urbania nell'anticipo del turno infrasettimanale

Sono Titans lucidi e splendenti, quelli che hanno battuto Urbania in maniera netta nel turno infrasettimanale. L’84-44 con cui Macina e compagni hanno piegato la resistenza della squadra marchigiana è il frutto di un match giocato con grande continuità e applicazione per 40 minuti, con buon rendimento di tutti gli uomini chiamati in causa da coach Millina.

Sono le triple di Frigoli e Pesaresi, nel primo quarto, a lanciare i biancazzurri al comando, con Urbania che vive sulle iniziative del lungo Di Coste per cercare di restare attaccata (20-13 al 10’). Nel secondo periodo Dini e Gamberini martellano il canestro ospite, con la difesa che rimane di ottimo livello e col margine che all’intervallo si allarga inesorabilmente anche grazie alle triple di Macina e Pesaresi. È già +17 alla pausa lunga (42-25), un vantaggio confortante ma sul quale i Titans non vogliono rilassarsi.

Vogliono cercare di chiudere al più presto la gara, i biancazzurri, e lo fanno con un terzo quarto nuovamente scintillante in attacco e con una difesa sempre continua. Dini e Felici sono inarrestabili e la forbice tra le due squadre diventa ben presto molto ampia. A dieci minuti dal gong si sfiora il +30 (67-38), mentre in dirittura d’arrivo si arriva pure su un rotondo +40 con l’ottimo contributo da parte di tutti.

Finisce 84-44, bravissimi Titans!

Occhio al calendario, perché l’appuntamento del weekend è ancora casalingo. Sabato al Multieventi arriva Tolentino, non mancate!