Serie C La voglia di riportare questi due punti fa la differenza! Perugia soffre ma vince contro Tolentino

Contro Tolentino è arrivata una vittoria sudata, ma importantissima. La partita è stata sempre in equilibrio: loro hanno allungato all’inizio con tre triple, portandosi sul 2-11, ma siamo riusciti a ricucire e chiudere a contatto sia il primo quarto che il primo tempo. Abbiamo incontrato diverse difficoltà in attacco a causa della difesa molto fisica che ci siamo trovati ad affrontare. Siamo riusciti a prendere 8 punti di vantaggio verso la fine del terzo periodo (49-41) ma lo abbiamo sprecato subendo due triple negli ultimi secondi. Il parziale a favore di Tolentino si è poi allungato fino allo 0-14 all’inizio dell’ultimo quarto. Ci siamo però ricompattati in difesa e abbiamo poi piazzato un controparziale di 11-0 che ci ha permesso prima di pareggiare con 6 punti di fila di Marconi e poi di passare a condurre con una tripla e due liberi di Pennicchi. Abbiamo sofferto fino alle fine, perché la preghiera di Raponi per portare la contesa al supplementare ha ballato sul ferro ed è uscita. L’Mvp è Giulio Pennicchi per i punti realizzati ma merita una menzione speciale anche Andrea Marconi per la grande determinazione in attacco e in difesa.