Div.Reg.1 Bella vittoria casalinga per Basket Seregno contro Morbegno

Bella vittoria casalinga per i ragazzi in gialloblu contro Morbegno, squadra giovane e con ottime doti balistiche. La partita inizia a favore degli ospiti che si prendono subito un paio di tiri puliti mettendo a referto i primi 5 punti. Seregno ci mette qualche azione a prendere il ritmo mentre gli avversari provano a sorprendere i padroni di casa. I nostri iniziano a far sentire il peso dei lunghi in area e ad alzare l’intensità difensiva, la partita si rimette in carreggiata ed il solito Ruzzon nel solo primo quarto si porta a casa 11 punti personali chiudendo i primi dieci minuti di gioco sul punteggio di 19 a 15. Nel secondo quarto la partita è in sostanziale parità, Seregno attacca di più il canestro grazie alla superiorità di peso e centimetri dei lunghi mentre Morbegno risponde con tiri da fuori e qualche penetrazione al ferro guadagnandosi i 2 punti o qualche tiro libero. Il secondo quarto si chiude con il parziale di 14 a 15 e le due squadre vanno all’intervallo con Seregno avanti di 3 (33 – 30). Nella ripresa Seregno ingrana le marce alte, ruba palloni per contropiedi in campo aperto e domina l’avversario in difesa impedendogli di attaccare, nei primi 5 minuti di gioco Seregno rifila agli avversari un parziale di 18 a 0 toccando il massimo distacco di +21. A questo punto Morbegno si riprende un po’ e mentre i nostri prendono fiato, gli ospiti trovano qualche buona soluzione e piano piano recuperano ma il quarto è tutto per Seregno (22 – 12). Nel quarto finale Seregno non perde concentrazione e gestisce il gioco mantenendo gli avversari a distanza, l’ultimo parziale si chiude in parità (16-16) e la partita è meritatamente di Seregno. Molto bene il solito trio Ruzzon, Pellizzoni e Caglio che hanno tirato il gruppo, anche il peso di Colombo all’interno del pitturato si è fatto sentire e poi via via tutti gli altri che nelle rotazioni hanno dato il dovuto contributo alla causa. Bravissimi!